Geänderte Öffnungszeiten der Stadtverwaltung am Schmotzigen Donnerstag

Freitag, 7. Februar 2020

Die Stadtverwaltung informiert, dass das Rathaus in Dornstetten und die Ortschaftsverwaltungen in Aach und Hallwangen am Schmotzigen Donnerstag, 20. Februar 2020 wegen des närrischen Rathaussturms ausnahmsweise vormittags von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet haben. Nachmittags (14.00 Uhr bis 18.00 Uhr) bleiben das Rathaus und die Ortschaftsverwaltungen Aach und Hallwangen deshalb geschlossen.

Zu Ihrer allgemeinen Information weisen wir darauf hin, dass die Stadtverwaltung am Freitag, 21. Februar 2020, am Rosenmontag, 24. Februar und am Fasnetsdienstag, 25. Februar 2020 während den allgemein üblichen Öffnungszeiten für Sie geöffnet hat. Bitte beachten Sie ggf. die unterschiedlichen Öffnungszeiten des Rathauses Dornstetten und der jeweiligen Ortschaftsverwaltungen.

Um Kenntnisnahme und Verständnis wird gebeten.

clear